Прокуратура открыла дело против Пономарева

11 июля, 2013 08:08 / ШоуBiz
Прокуратура открыла дело против Пономарева

Прокуратура открыла дело против Пономарева

Правоохранительные органы намерены лишить популярного украинского певца Александра Пономарева права на аренду бывшего Дома культуры Большевик в Киеве. Причиной стали махинации с оплатой.

 

Как сообщает издание Вести, городская прокуратура Киева возбудила дело против известного артиста после того, как узнала о слишком низкой арендной плате за здание на проспекте Победы, 38-А.

Как оказалось, за треть площади Дома культуры Большевик Пономарев платит всего 1 гривну в год. За остальные две трети здания певец отдает 1900 гривен в месяц.

Читай также: Александр Пономарев довел Тину Кароль до слез

Этот дом культуры был передан Александру в аренду 1 октября 2012 года. Сейчас вопрос должен быть пересмотрен депутатами Киеврады, которые вынесут свое решение сегодня, 11 июля, на сессии.

Концертный директор исполнителя Нонна Кондрашова уверяет, что Александр Пономарев уже давно съехал с проспекта Победы и не имеет никакого отношения к Большевику.

Читай также: Победительница Голос країни: Cпасибо за слухи обо мне с Пономаревым

"Когда-то у него была там детская студия, но Александр давно этим не занимается, - комментирует происходящее представитель певца. – Я понятия не имею о том, что ему передали в аренду этот Дом культуры.

Напомним, 9 июня стало известно, что в последнем сезоне шоу Голос країни. Все по-чесному победила 19-летняя одесситка Анна Ходоровская из команды Александра Пономарева. Она выиграла эксклюзивный контракт и возможность записывать диски в известной рекординговой студии, где в свое время родились песни легендарных групп Queen и The Beatles.

Смотри онлайн-видео о разводе Александра Пономарева с женой Викой:

коментарии (27)
осталось 1000 символов