Гоша Куценко: У меня был дикий комплекс неполноценности из-за свадьбы

12 июля, 2013 08:10 / ШоуBiz
Гоша Куценко: У меня был дикий комплекс неполноценности из-за свадьбы

Гоша Куценко: У меня был дикий комплекс неполноценности из-за свадьбы

Популярный российский актер Гоша Куценко наконец прокомментировал свою тайную свадьбу и рассказал подробности торжества.

 

В конце прошлого года 45-летний актер ошеломил журналистов и поклонников новостью о том, что он женился на Ирине Скриниченко. Однако никаких комментариев на этот счет он не желал давать, ссылаясь на то, что пара встречается уже не первый год и ничего существенно не поменялось.

А на днях актер дал интервью, в котором наконец раскрыл тайну своей женитьбы и рассказал, что же все-таки заставило его принять это серьезное решение.

"Нужно же было как-то официально зарегистрировать наши отношения. Потом, у нас как раз была круглая дата — 10-летие совместной жизни, – объяснил Гоша Куценко. – К тому же, у меня уже был дикий комплекс неполноценности на этот счет. Поэтому я и настоял на том, чтобы мы расписались. А моей супруге Ирине все по фигу, она с годами становится все лучше и лучше, все красивее и красивее".

Читай также: Гоша Куценко стал блондином

Впрочем, решение сыграть свадьбу все же было обоюдным. Пара решила не тянуть с оформлением отношений.

"С другой стороны, а когда мне еще жениться? Если я в 60 лет впервые женюсь, то буду выглядеть совсем странно, – признался актер. – Вот я и решился сделать Ире предложение".

Громкого праздника никто не устраивал: после росписи в ЗАГСе новоиспеченные молодожены приняли поздравления от друзей и близких в тихой атмосфере.

"Торжество из этого мы решили не устраивать, все было довольно тихо и спокойно. Мы пришли в Загс, расписались, а после поседели в кругу своих близких, – рассказал Куценко.

Смотри онлайн-видео группы ЧиЛи и Гоши Куценко на песню Сказки:



Источник: informvest.com

коментарии (27)
осталось 1000 символов