Полина Гагарина: Извините, что пою под фонограмму

12 июля, 2013 12:51 / ШоуBiz
Полина Гагарина: Извините, что пою под фонограмму

Полина Гагарина: Извините, что пою под фонограмму

Вчера, 12 июля, певица Полина Гагарина попросила прощения у своих поклонников за "неживое" исполнение песен в рамках фестиваля искусств "Славянский базар", который проходит в Витебске.

 

Многих, в том числе знаменитых, артистов неоднократно обвиняли в том, что они проводят свои выступления под фотограмму и тем самым обманывают публику.

Недавно в Государственную думу РФ был внесен законопроект, запрещающий петь под фонограмму. Этот закон уже немало шума наделал в кругах российского шоу-бизнеса, хотя еще не был принят.

Читай также: Полина Гагарина хвастается купальником за 70 гривен

Чтобы заранее обезопасить себя от дурной славы, 26-летняя певица Полина Гагарина заранее предупредила поклонников, что в некоторых случаях выступает на сцене под запись. Так случилось на фестивале Славянский базар в Витебске.

После концерта девушка опубликовала на странице в Instagram заметку, в которой объяснила причину своего "фальшивого" выступления.

 

"Дорогие друзья! У всех заранее прошу прощения за выступление под фонограмму на «Славянском базаре"! – извинилась певица. – Это условие организаторов, против которого я бессильна! Мне самой это очень неприятно…"

© ВКонтакте Полины Гагариной

Напомним, не так давно ходили слухи, что продюсер и композитор Константин Меладзе, по словам его ближайшего окружения, всерьез увлекся молодой певицей Полиной Гагариной. И, как утверждают друзья звезд, речь идет вовсе не о восхищении 48-летнего создателя группы ВИА Гры талантом 26-летней победительницы российской Фабрики звезд.

 



Источник: IVONA bigmir)net,

коментарии (27)
осталось 1000 символов