Искорнев назначил Скорикову директором своей киевской клиники

13 июля, 2013 11:26 / ШоуBiz
Искорнев назначил Скорикову директором своей киевской клиники

Искорнев назначил Скорикову директором своей киевской клиники

Холостяк Андрей Искорнев прошелся по красной дорожке Одесского кинофестиваля с Ириной Скориковой и рассказал в эксклюзивном интервью о новой клинике.

Андрей Искорнев появился на красной дорожке Одесского международного кинофестиваля с Ириной Скориковой. Пара позировала фотографам и рассказала IVONA о последних новостях из своей жизни.

IVONA bigmir)net

Вы приехали в Одессу отдыхать? Планируете посмотреть все фильмы кинофестиваля?

Андрей: – Мы приехали ради отдыха, так что не планируем смотреть все. У нас пока не было отпуска, так что Одесса будет первой. Потом я планирую свозить Ирочку еще куда-то, хочу показать ей интересные места. Я хочу, чтобы Ира наконец-то посмотрела недавно приобретенную квартиру на Самуи (остров в Сиамском заливе Тихого океана – ред.).

 

Ирина: – Да, я еще ни разу не была не Самуи, знала, что Андрею там очень нравится, он всегда хорошо отзывается об этом месте. О том, что Андрей собирается показать мне свою квартиру там – я не знала.

Андрей: – Это был сюрприз, зачем вы заставили меня рассказать? (смеется).

 

Расскажите о том, что происходит сейчас в вашей с Ирой жизни об открытии клиники?

Андрей: – Сейчас мы занимаемся только клиникой в Киеве. Новость для вас: Иру я назначил директором, меня впечатлили ее организаторские способности. Она за короткое время смогла организовать все и в большей степени я обязан ей тем, что клиника открывается.

Ира, как вы отнеслись к предложению Андрея стать руководителем клиники? Какое у вас образование?

– Я училась на пиаре, так что эта работа не очень по специальности, но Андрей сказал, что разглядел во мне что-то, а мне приятно было помочь. Так все и вышло.

 

Теперь, в связи с открытием клиники, Андрей переедет в Киев?

Андрей: – Теперь я однозначно планирую тут бывать регулярно. Про переезд пока не говорится, но половину недели я буду у вас, а на вторую половину собираюсь улетать в Москву, там же у меня тоже бизнес.

Тогда может Ира переедет к вам в Москву? Ира, Андрей не предлагал вам переезд?

Ирина: – Я никогда не была в Москве, не видела, где живет Андрей – он не звал меня, да я и сама не хочу. Мой дом в Киеве.

Андрей: – Да в Москве нет ничего интересного, зачем туда вообще приезжать? Это же всего лишь Москва.

Андрей, в прессе писали ,что вы сильно похудели, это правда?

– Нет, конечно. Это из той серии ,что Ира беременна, – слухи. Но я стараюсь следить за собой.

 

Напомним, 24 мая Андрей Искорнев сделал свой, как казалось, окончательный выбор на проекте Холостяк 3. Победительницей третьего сезона стала Анна Козырь. Но, несмотря на счастливый финал, девушка не была уверена в прочности их с Андреем отношений. Опасения Анюты оправдались: герой шоу остался с другой женщиной. Ирина Скорикова и Андрей Искорнев встречаются. Об этом он рассказал в финальном пост-шоу 31 мая.

Cмотри онлайн-видео с первого эфира шоу Холостяк 3:

Кстати, Одесский международный кинофестиваль 2013 пройдет с 12 по 20 июля. Всего в процессе отбора международного конкурса селективная комиссия Одесского кинофестиваля отсмотрела около 1000 фильмов, в том числе – на 27 кинофестивалях, среди которых – Каннский, Берлинский и Венецианский МКФ, а также кинофорумы в Софии, Варшаве, Локарно, Москве, Плзене, Роттердаме и многие другие. Для участия в конкурсных программах фестиваля было получено 650 заявок, из них 182 – из Украины.

Церемонию награждения ОМКФ 2013 будет транслировать телеканал Украина.



Источник: IVONA bigmir)net,

коментарии (27)
осталось 1000 символов