Сегодня начинаются съемки шоу "Хочу в ВИА Гру"

15 июля, 2013 06:52 / ШоуBiz
Сегодня начинаются съемки шоу "Хочу в ВИА Гру"

Сегодня начинаются съемки шоу "Хочу в ВИА Гру"

На сегодня, 15 июля, анонсировано начало съемок нашумевшего шоу "Хочу в ВИА Гру", которое выйдет на экраны уже в начале осени. Валерий Меладзе огласил имена звездных участниц.

 

Как сообщает газета Вести, зрители смогут увидеть телевизионную версию отбора солисток в новый состав ВИА Гры уже в сентябре этого года. Причем, транслировать ее будут сразу на двух каналах: украинском 1+1 и российском НТВ.

 

А первый концерт новоиспеченного коллектива состоится уже в октябре, в московском зале Крокус Сити Холл.

Как уже сообщалось, ведущими телепроекта станут экс-солистка ВИА Гры Вера Брежнева и юморист Владимир Зеленский.

 

Звездными тренерами стали семь бывших участниц знаменитого коллектива: Надежда Мейхер-Грановская, Алена Винницкая, Альбина Джанабаева, Ева Бушмина, Меседа Багаудинова и Анна Седокова. Имя седьмой наставницы пока не разглашается.

 

Это жюри во главе с Константином Меладзе выберет из 150 претенденток двадцать одну девушку, чтобы потом разбить их на семь трио, каждое из которых будет готовить к основному конкурсу звездный тренер.

 

Алена Винницкая, популярная украинская певица и одна из звездных наставниц, рассказала, как будет проходить отбор.

"Последнее слово при выборе участниц, конечно же, будет за Константином Меладзе, — сообщает Винницкая. — Но я лично буду отбирать в свое трио тех девушек, у которых есть харизма".

 

Экс-солистка ВИА Гры также опровергла слухи о том, что в обновленный состав войдет одна из старых участниц группы. По ее мнению, ни одна из бывших солисток не желает возвращаться в коллектив после того, как начала свою сольную карьеру.

 

"Лично мне это не нужно. Я всегда мечтала о сольной карьере, тем более что в этом году исполняется 10 лет, как я ушла из ВИА Гры, - объясняет Алена Винницкая. – О работе в этой группе я вспоминаю с удовольствием, но это уже для меня перевернутая страница".

Напомним, Константину Меладзе хватило одной недели, чтобы понаблюдать, как отреагирует общественность на новость о распаде ВИА Гры. Благодаря резонансу, он решил не закрывать проект, а набрать новых участниц. Сделает он это в своей авторской программена 1+1 Хочу в ВИА Гру.

Читай также: Надежда Мейхер снова вернется в ВИА Гру

Смотри онлайн-видео с кастинга в ВИА Гру:

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов