TARABAROVA советует копить деньги и уезжать из Украины

15 июля, 2013 11:03 / ШоуBiz
TARABAROVA советует копить деньги и уезжать из Украины

TARABAROVA советует копить деньги и уезжать из Украины

Светлана Тарабарова, экс-солистка группы REAL O, рассказала IVONA о рабочих планах, Одесском кинофестивале и поездках за границу.

Алиса Тарабарова пела в составе группы REAL O, а теперь она – сольная исполнительница Светлана Тарабарова, для которой самая большая радость в сольной карьере – петь под своим именем. Звезда посетила Одесский кинофестиваль, где ответила на вопросы IVONA о своей жизни и творчестве.

 

Вы приехали в Одессу отдыхать или работать?

– Артисты всегда работают, особенно музыканты. Я же композитор, поэтому я постоянно нахожусь в трудах. Сейчас успешно выпустили последний клип Дай мне знак, провели сольный концерт, долго к нему готовились. 

Читай также: Тарабарова встречается с Шуфричем

А когда планируете отдохнуть и где?

– Я не люблю отдыхать, я люблю работу. Я даже на отдыхе работаю. Я в отпуске начинаю очень грустить. День-два отлежалась, потом мне нужны люди, публика, сцена. Я отдыхаю на сцене, когда люди понимают, о чем я пою. 

Откуда берете энергию для такой активной жизни?

– Я не знаю, насколько хватит у меня моей энергии, но я подпитываюсь. Я правильно питаюсь, это самое главное. Я не пью алкоголь. Не употребляю наркотики.

 

Долго пробудете на кинофестивале?

– Я приехала в Одессу надолго, на весь кинофестиваль. Я очень люблю арт-хаус, этот фестиваль – самое долгожданное событие этого года у меня. Я буду ходить в школу кинокритиков, все как нужно. 

С кем приехали в Одессу?

– Я приехала с друзьями, тут же весь Киев. А на фильмы буду ходить с сестрой Галиной. Очень хотелось бы сыграть в кино, только чтобы это был хороший фильм, хочется кайфануть вместе с режиссером.

Читай также: Светлана Тарабарова вышла в свет без мейк-апа

Светлана, над чем сейчас работаете?

– Уже готовимся к выходу нового клипа, который снимался в Лас-Вегасе. Предыдущий снимался в Мексике. Я просто путешествовать очень люблю, начала новый проект Дневники путешественницы. Каждый новый клип будет у меня сниматься в новой стране, чтобы люди смогли почувствовать эти эмоции, увидеть что-то еще, буду стимулировать их к путешествиям. Потому что иначе мы и так здесь достаточно денег тратим, лучше экономить, покупать билет и ехать смотреть мир. Потому что вокруг нас очень много всего происходит. 

© tarabarova.com

Напомним, не так давно TARABAROVA обратила на себя внимание монстров украинского музыкального рынка и подписала контракт с крупнейшим музыкальным лейблом Moon Records.

Смотри онлайн-видео клипа Светланы Тарабаровой на песню Не касается:

Напомним, Одесский международный кинофестиваль 2013 пройдет с 12 по 20 июля. Всего в процессе отбора международного конкурса селективная комиссия Одесского кинофестиваля отсмотрела около 1000 фильмов, в том числе – на 27 кинофестивалях, среди которых – Каннский, Берлинский и Венецианский МКФ, а также кинофорумы в Софии, Варшаве, Локарно, Москве, Плзене, Роттердаме и многие другие. Для участия в конкурсных программах фестиваля было получено 650 заявок, из них 182 – из Украины.

Читай также: Одесский кинофестиваль: Эмир Кустурица сообщил об уходе из кино

Церемонию награждения ОМКФ 2013 будет транслировать телеканал Украина.

Смотри онлайн-видео об открытии Одесского кинофестиваля:



Источник: IVONA bigmir)net,

коментарии (27)
осталось 1000 символов