Пономарев отдохнул с сыном: Где мы только с Сашкой Пономаряшкой не были

15 июля, 2013 13:43 / ШоуBiz
Пономарев отдохнул с сыном: Где мы только с Сашкой Пономаряшкой не были

Пономарев отдохнул с сыном: Где мы только с Сашкой Пономаряшкой не были

Украинский певец Александр Пономарев отдохнул за границей со своим сыном, полным тезкой, – Сашей Пономаревым. Артист выложил фото с отпуска в Сеть.

Александр Пономарев поделился с поклонниками фото со своего отдыха за границей. Артист показал на снимках и своего маленького сына Сашу. Выкладывая фотографии с курорта, Пономарев отметил: "Где мы сегодня с Сашкой Пономаряшкой только не были".

© facebook.com/saspon

Певец также успел посетить Иерусалим, признавшись, что уже соскучился по Святой земле. А как только приземлился в аэропорту сегодня днем, 15 июня, написав в Facebook: "Уже дома!". Поклонники тут же принялись желать звезде хорошей рабочей недели и комментировать фото с отпуска.

Читай также: Победительница Голос країни: Cпасибо за слухи обо мне с Пономаревым

Напомним, 9 июня стало известно, что в последнем сезоне шоу Голос країни. Все по-чесному победила 19-летняя одесситка Анна Ходоровская из команды Александра Пономарева. Она выиграла эксклюзивный контракт и возможность записывать диски в известной рекординговой студии, где в свое время родились песни легендарных групп Queen и The Beatles.

Смотри онлайн-видео о разводе Александра Пономарева с женой Викой:



Источник: IVONA bigmir)net,

коментарии (27)
осталось 1000 символов