Поклонники певицы Камалии назвали ее беременность фальсификацией

15 июля, 2013 16:45 / ШоуBiz
Поклонники певицы Камалии назвали ее беременность фальсификацией

Поклонники певицы Камалии назвали ее беременность фальсификацией

Новость о том, что певица Камалия ждет ребенка от миллионера Захура вызвала подозрение у поклонников, ведь звезда очень долго не могла забеременеть.

Камалию обвиняют в фальсификации. Еще месяц назад певица демонстрировала спортивное телосложение, и уже щеголяет со внушительным животиком, говорится в ТСН. Особливе. Он появился неожиданно, поэтому певицу сразу заподозрили в том, что вместо ребенка под платьем – подушка.

Под фотоотчетами с события в интернете тут же появились десятки комментариев. Пользователи подозревают: певица, которая много раз жаловалась на трудности с оплодотворением, беременность имитирует.

Читай также: Откровенный наряд Камалии не смог скрыть ее нижнее белье

"Все конечно может быть, но. Кажется мне, что это подушка, а настоящая мать – суррогатная. Просто не хотят, чтобы знали о ребенке, потому что если был бы свой, то Камалию берегли бы, как зеницу ока. И нигде бы она не светила своим счастьем", – пишет один из поклонников. 

Напомним, Камалия, жена Захура, так долго лечилась от бесплодия, что потеряла любые надежды на традиционную медицину. Она заявила, что возлагает свою надежду только на белых ведьм.

Смотри онлайн-видео клипа Камалии на песню I'm Alive:

коментарии (27)
осталось 1000 символов