Пол Маккартни снова хочет под венец?

26 января, 2009 14:00 / ШоуBiz
Пол Маккартни снова хочет под венец?

Пол Маккартни снова хочет под венец?

В выходные британские издания The Daily Mail и Sunday Mirror опубликовали информацию о том, что сэр Пол Маккартни намерен жениться на своей нынешней подруге американке Нэнси Шевелл.

Со ссылкой на приближенный к музыканту источник газеты написали, что пара приняла решение о заключении брака после того, как 48-летняя Шевелл официально развелась со своим мужем, адвокатом Брюсом Блейкманом.

Бракоразводный процесс, который был начат в Нью-Йоркском суде первой инстанции 2 декабря 2008 года, завершился. Как заявил друг Маккартни, желание Нэнси выйти замуж за музыканта не обусловлено меркантильными интересами, поскольку она сама является обладательницей многомиллионного состояния. Подруга Маккартни является вице-президентом транспортной компании стоимостью в полмиллиарда долларов.

Как подчеркивают издания, пара заручилась поддержкой детей сэра Пола, которые тесно общаются с Шевелл. Так, она дружит с дочерью музыканта дизайнером модной одежды Стэллой и проводит с ней и ее детьми много времени. У самой Шевелл от брака с Блейкманом есть 17-летний сын.

Шевелл и Маккартни общаются на протяжении 30 лет. Однако о романтических отношениях пары стало известно в мае 2008 года, когда они вместе появились на церемонии присуждения Маккартни звания почетного доктора музыки Йельского университета.

О том, когда может состояться церемония бракосочетания Маккартни и Шевелл, издания не сообщают. Шевелл станет третьей женой 66-летнего экс-битла. Напомним, что в марте 2008 года он развелся со второй женой Хизер Миллс, которой прожил в браке четыре года. Первая супруга Маккартни, Линда, умерла от рака в 1998 году.

коментарии (27)
осталось 1000 символов