Водонаева показала свои детские фото: Боже, я жирный жир

17 июля, 2013 12:12 / ШоуBiz
Водонаева показала свои детские фото: Боже, я жирный жир

Водонаева показала свои детские фото: Боже, я жирный жир

Эпатажная ведущая Алена Водонаева показала поклонникам свои фото, где ей 12 и 16 лет. Звезда рассказала, что была полной в детстве и любила Валдиса Пельша.

В Сети многие пользователи социальных сетей обвиняли Алену Водонаеву, российскую телеведущую, в многочисленных пластических операциях. Эпатажная светская львица опубликовала свои старые фотографии ,чтобы показать свою натуральную внешность.



"Мне 16 лет. Боже, я жирный жир!" – так подписала ведущая первую фотографию в Instagram. Поклонники звезды тут же поспешили заверить ее, что на фото Алена выглядит очень взрослой и стройной.

Читай также: В Сеть попали снимки Ольги Бузовой в бикини

Вслед за этим снимком Водонаева показала следующий: "Хотите немножечко треша? Я и Валдис Пельш, – пишет Алена. – Мне 12 лет на фото. И если честно, это фото для меня много значило. Не потому, что все одноклассники мне завидовали. А потому, что я была по уши влюблена в него и даже писала любовные письма на Угадай Мелодию. Валдис – моя первая любовь! Ааааа! Сижу, улыбаюсь" (авторский стиль сохранен).

 
 

Напомним, сейчас бывшая участница Дом 2 Алена Водонаева встречается с известным альфонсомПредыдущий брак  светской львицы Алены Водонаевой и бизнесмена Алексея Малакеева официально расторгнут.

© rumenews.com

Экс-супруг оставил девушке и совместному сыну квартиру в центре Москвы за 20 млн рублей. Пара делала попытки спасти брак. Алексей даже предложил Алене родить второго ребенка, чтобы укрепить чувства. Но потом сам сдался – и отнес заявление о разводе в суд.

Смотри онлайн-видео о том, как Алена Водонаева собирается в свадебное путешествие:



Источник: IVONА bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов