Хью Джекман разгуливал в японских спа голышом

17 июля, 2013 13:45 / ШоуBiz
Хью Джекман разгуливал в японских спа голышом

Хью Джекман разгуливал в японских спа голышом

После съемок фильма «Росомаха», Джекман решил посетить традиционные горячие источники у подножия горы Фудзи. Он не понял, что выданное ему небольшое полотенце, оказывается, было предназначено для того, чтобы прикрыть гениталии.

Хью решил просто насладиться отдыхом совершенно голым с бутылочкой пива в руке. Этим он поставил в неловкое положение всех посетителей.

Позже он объяснил эту ситуацию: «Сначала нас разделили на мужчин и женщин, потом мне выдали небольшое полотенце и мочалку. Там есть 8 различных типов ванн с различной температурой воды. Мне было очень жарко, так что я решил пойти в холодный источник. Погрузился в холодную воду и положил полотенце себе на голову, после чего поймал на себе много странных взглядов».

44-летний актер разволновался.

«Я чувствовал себя неудобно. И наконец, один из клиентов показал на мою голову, а потом прокричал что-то и указал на мои гениталии. И наконец-то я понял, что полотенце должно было прикрывать мои половые органы. А я ведь провел целый час разгуливая по спа-салону с полотенцем в одной руке и пивом в другой'», — добавил актер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов