Родственники покойного Пороховщикова не могут поделить имущество

18 июля, 2013 06:34 / ШоуBiz
Родственники покойного Пороховщикова не могут поделить имущество

Родственники покойного Пороховщикова не могут поделить имущество

После смерти Александра Пороховщикова родственники ссорятся из-за завещания актера. Пока скандальный наследник распродает имущество, семья погибшего организовывает музей памяти.

Наследство Александра Пороховщикова оценивается в 70 миллионов рублей. Туда входят дача на Рублевке, две квартиры в Москве и две машины. По неофициальной информации, у актера, возможно, остались счета за границей – наследство состоятельных родственников по материнской линии, сообщает dni.ru.

 

Единокровный брат актера Александра Пороховщикова по отцу Шалва Барабадзе намерен продать две квартиры и дом на Рублевке, которые достались ему по наследству. Как сообщил сын Шалва, Вахтанг Барбадзе, они с отцом проживают в Грузии, переезжать не собираются, а следить за недвижимостью в Москве для них накладно и неудобно.

Читай также: Откровения домработницы Пороховщиковых об их семейной жизни

Что касается дома на Арбате, то в нем родственники Пороховщикова намерены сделать музей актера и наполнить его экспонатами из квартир и дома Александра Шалвовича. Также Барбадзе заказали у грузинского архитектора памятник Пороховщикову, который хотят поставить на могиле актера. Двоюродная сестра Пороховщикова не отдавала грузинским наследникам ключи от квартир и дома, поэтому их пришлось вскрывать. Между родными покойного артиста разыгрался скандал из-за наследства. 

Читай также: Адвокат Пороховщикова опубликовал любовное письмо актера

Напомним, что Александр Пороховщиков скончался после продолжительной болезни, 15 апреля. 10 марта покончила с собой супруга Пороховщикова – по предварительным данным, в связи с тяжелым состоянием супруга.

Смотри онлайн-видео сюжет об Александре Пороховщикове:

коментарии (27)
осталось 1000 символов