Ляйсан Утяшева: К родам я подошла, как к Олимпийским играм

18 июля, 2013 07:34 / ШоуBiz
Ляйсан Утяшева: К родам я подошла, как к Олимпийским играм

Ляйсан Утяшева: К родам я подошла, как к Олимпийским играм

Недавно у шоумена Павла Воли и гимнастки Ляйсан Утяшевой родился сын. Пара скрывала беременность до последнего дня. На днях Ляйсан дала первое интервью, в котором рассказала о том, как готовилась к родам.

 

Телеведущая и фотомодель, а в прошлом знаменитая гимнастка Ляйсан Утяшева дала интервью изданию 7 дней, в котором прокомментировала свою беременность и отношения с Павлом Волей.

Не так давно телеведущая вернулась в Москву из Майами, где на свет появился ее первенец Роберт. Резидент Comedy Club Павел Воля и бывшая чемпионка Европы по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева стали родителями еще в начале мая. Однако звезды пытались как можно тщательнее скрыть подробности своей личной жизни.

Читай также: У Павла Воли и Ляйсан Утяшевой родился сын

Сечас Ляйсан признается, что рожать заграницей просто безопаснее. Будущая мама почти всю беременность Ляйсан провела в Испании, где наслаждалась благотворным климатом. Но сами роды прошли в Америке.

"К родам я подошла, как к Олимпийским играм, которые в моей жизни так и не случились. Училась правильно дышать, делала специальные упражнения и даже разработала свой комплекс, – признается Утяшева. – Ведь как спортсменка знаю очень много вариантов нагрузки для одной и той же мышцы…Так что роды прошли без проблем и быстро, всего за полчаса. Я рожала в Майами. Как только ребенка помыли, муж вбежал в палату и увидел Роберта".

Читай также: Ляйсан Утяшева показала первый снимок своей беременности

Гимнастка также призналась, что были и трудности, связанные с беременностью.

"У меня непонятно откуда взялся лишний вес, который нанес серьезный удар по психике, – жалуется спортсменка. – Но потом я сама себя успокоила: хватит так переживать, а то можно родить раньше срока. Ну наберу я лишний килограмм, потом сброшу..."

Как утверждает Утяшева, ее муж Павел Воля очень помогает в воспитании сына.

Читай также: Почему скрывают информацию о свадьбе Павла Воли и Ляйсан Утяшевой?

"Он занимается ребенком, как и я. Он и ночью к малышу встает, - рассказывает новоиспеченная мама. – Еще очень помогают родители Паши. А скоро приедут мои бабушка и дедушка из Башкортостана. И еще мы нашли няню, которая подменяет меня, когда мне нужно в Москву по делам. У нас все очень спокойно и тихо, и я рада, что это не бушующий океан! Мы оба стараемся не раскачивать лодку и очень ценим то, что нам дала судьба".

© spotstars.ru

Напомним, в 2011 году ходили слухи о том, что Павел Воля якобы будет жениться на Надежде Сысоевой из Comedy Club. Но эти слухи не были подтверждены.

Смотри онлайн-видео выступления Павла Воли в Comedy Club:



Источник:  7days.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов