Свобода слова будет без ведущего

25 сентября, 2008 08:00 / ШоуBiz
Свобода слова будет без ведущего

Свобода слова будет без ведущего

Вскоре в прямом эфире телеканала "Интер" - премьера еженедельного общественно-политического шоу "Свобода на Интере". В роли телеведущего попробуют себя наиболее публичные украинские политики. Каждую пятницу ведущим шоу будет становиться новый политический деятель.

На обсуждение и голосование участников программы будет вынесено три вопроса - одна из проблем общенационального значения, политическая инициатива ведущего, а также событие недели
Участие в дискуссии будут принимать 14 депутатов Верховной Рады Украины и 4 известных общественных деятелей. 200 зрителей в студии, которые представляют все население Украины, оценят убедительность политиков и принятые ими решения во время специального голосования. В конце программы аудитория в студии вынесет свой вердикт спикеру, отмечает пресс-служба.

Также общественно-политическое шоу "Свобода на Интере" не имеет аналогов в мире. Оригинальный формат программы является запатентованной разработкой авторов проекта - Владимира Грановски, Анны Безлюдной и Ирины Ионовой-Пилат. После старта проекта в украинском эфире новое шоу будет предложено телевизионным каналам других стран.

коментарии (27)
осталось 1000 символов