Тетя Сати Казановой раскрыла тайны певицы

18 июля, 2013 10:15 / ШоуBiz
Тетя Сати Казановой раскрыла тайны певицы

Тетя Сати Казановой раскрыла тайны певицы

Сейчас российская певица Сати Казанова знаменита и богата, а когда-то она она жила в селе и выступала в местном саду. О прошлой жизни звезды рассказала ее тетя.

Тетя по отцу Муслимат Ортанова с гордостью и любовью говорит о знаменитой племяннице, как пишет издание sobesednik.ru.

 

Болтали, будто папа у Сати олигарх и заплатил за ее участие в Фабрике звезд.

– Нас девять детей, папа Сати самый младший. Шустрый, сообразительный, работящий. В девяностые он взял в аренду трактор и три гектара земли. Умудрился вырастить столько помидоров – такого урожая в наших краях никто не припомнит, с одного куста десять кило. Из научно-исследовательского института приезжали, удивлялись: как такое возможно? Хотя прежде сельским хозяйством он никогда не занимался. Все село тогда помидорами снабдил, а малоимущим по ящику раздал бесплатно. Работал авторемонтником, дальнобойщиком на своем КАМАЗе.

Помню, беда случилась. Брат взял груз и повез на какую-то базу в Подмосковье. Ехал обратно, остановился на какой-то стоянке, пошел по делам, а грабители забрались в машину. Напарника оглушили, все деньги унесли. Сати уже начала в конкурсах побеждать, по телевизору ее показали. И те, кто не знал нашу ситуацию, сплетничали, будто ее папа – нефтяной магнат. А ее отец все долги за тот рейс выплачивал, родные ему помогали. Какой олигарх? Сати сама всего добилась, у нас все об этом знают.

Злопыхатели болтали: из группы Фабрика Казанова ушла, поругавшись с продюсером Игорем Матвиенко и коллегами – Ирой Тоневой и Сашей Савельевой.

– Сати очень тепло отзывается о Матвиенко. Он, говорит, такой лапочка, молодец, по-отечески относится. Справедливый, понимающий. И о девочках я от нее дурного слова не слышала. И Ира, и Саша сюда приезжали. Мы их с удовольствием принимали, угощали пирогами, курочку с подливой они любят. Правда, едят понемногу – диета…

Из группы она ушла, потому что захотелось попробовать исполнять свое. Слышала, хочет выступать с народными песнями – собрать наши кабардинские и русские народные. Мы за нее молимся, чтобы все у Сати получилось.

Смотри также: Сати Казанова сфотографировалась с живой совой

Сати уже за 30. По кабардинским меркам – взрослая женщина. Пора замуж...

– Мы говорим ей об этом. А она: "Я бы рада, да за кого?!" Встречалась с молодым человеком в Москве, собиралась за него, но что-то разладилось, подробностей не знаю. Непросто Сати найти мужа.

Смотри также: Сати Казанова перевоплотилась в лысую женщину

Напомним, солистка группы Фабрика Сати Казанова не любит распространяться о своей личной жизни. Тем не менее, в недавнем интервью российская певица призналась, что очень хочет наконец выйти замуж.

Смотри онлайн-видео Сати Казановой на песню Семь восьмых:



Источник: sobesednik.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов