"Взрослые забавы": расслабьтесь и получайте удовольствие!

27 января, 2009 05:00 / ШоуBiz
"Взрослые забавы": расслабьтесь и получайте удовольствие!

"Взрослые забавы": расслабьтесь и получайте удовольствие!

5 февраля в кинотеатрах Украины стартует молодежная комедия "Взрослые забавы". Продюсеры и режиссер ленты решили привлечь к работе сразу двух комедийных актеров - Пола Радда ("Немного беременна", "В пролете") и Шона Уильяма Скотта ("Американский пирог").

По сюжету, Радд и Скотт играют  Денни и Уилера, двух торговых агентов, которые рекламируют и продают энергетический напиток. Одна из презентаций заканчивается жестокой пьянкой, которая выливается в арест веселой парочки. В результате, суд дает им выбор: отправиться в тюрьму или же отработать по 150 часов с проблемными детьми. Однако после одного дня, проведенного с детьми, тюрьма уже не кажется героям таким уж плохим вариантом.

Продюсеры уже давно были знакомы со Скоттом и Раддом.

"Дело в том, - говорят они, - что "Взрослые забавы" идеально подходят для того, чтобы в фильме снялись эти двое. Мы видим четверых героев, которые потеряли веру, - их двоих и двоих подопечных, которых против воли свела вместе судьба, и каждый из которых не мог и подумать, что кто-то из них может оказаться причиной коренных изменений в жизни другого".

Женские роли в фильме получили две комедийные актрисы: Элизабет Бенкс и Джейн Линч. Линч сыграла бывшую заключенную наркоманку Суини, которая реабилитировалась и организовала центр "Надежные крылья", - она контролирует наставничество Денни и Уилера. Бенкс сыграла девушку Денни, Бет, адвоката, которая борется за то, чтобы горе-агенты избежали тюрьмы.

"Я расскажу, чего зрителям не стоит ждать от фильма. Не ждите высокопарных слов. Не ждите философских концепций. Не ждите, что герои будут совершать красивые поступки. Просто сядьте в кресло, расслабьтесь и получайте удовольствие!" - говорит актриса Джейн Линч.

коментарии (27)
осталось 1000 символов