Бизнес на стороне: Как зарабатывают украинские звезды вне сцены

18 июля, 2013 12:25 / ШоуBiz
Бизнес на стороне: Как зарабатывают украинские звезды вне сцены

Бизнес на стороне: Как зарабатывают украинские звезды вне сцены

Многие знаменитости понимают, что популярность недолговечна. Чтобы перестраховать себя в финансовых вопросах, звезды иногда создают отдельный бизнес, который не имеет ничего общего со сценой.

 

Издание Взгляд выяснило, как зарабатывают украинские звезды в то время, когда они отдыхают от концертов. Так, многие звезды остановили свой выбор на ресторанном бизнесе, считая его самым прибыльным.

Олег Скрипка: В своем ресторане буду готовить сам!

Лидер группы Вопли Видоплясова Олег Скрипка теперь кормит своих поклонников не только духовной пищей. В его ресторане Канапа, недавно открывшемся на столичном Андреевском спуске, можно попробовать жаркое из фермерского кролика с овощами (87 грн), фаршированного печеного карпа с тыквой (83 грн) и запить все это хреновухой (20 грн).

Читай также: Олег Скрипка: Компромиссы до добра не доводят, они доводят до цинизма

В заведении представлены как традиционная украинская, так и молекулярная кухни (направление в кулинарном искусстве, которое связано с изучением физико-химических свойств пищи). А скоро здесь появятся еще и авторские блюда от фронтмена ВВ.

Музыкант собирается создать новую украинскую городскую кухню, отвечающую нашим традициям, насыщенную витаминами и, по возможности, некалорийную. Особое внимание в своих блюдах Скрипка собирается уделять соусам, рецептов которых он знает множество.

Александр Пономарев: В моей студии поместится оркестр!

Свою студию звукозаписи З ранку до ночi Александр Пономарев открыл еще в 90-х, но сейчас певец вдохнул в свой бизнес вторую жизнь.

Читай также: Александр Пономарев довел Тину Кароль до слез

Во-первых, купил новое оборудование. Во-вторых, студия наконец-то обзавелась постоянным месторасположением: для своего детища певец выкупил в доме на Протасовом Яру целый этаж в более чем 500 кв. метров.

Читай также: Прокуратура открыла дело против Пономарева

В итоге студия Пономарева, для которой он ранее снимал разные помещения, стала самой большой в стране.

Александр сам занимается оформлением интерьера: мебель и обои в теплых тонах, мягкие ковры. Боевое крещение студия уже прошла: именно здесь группа Бумбокс записала свою новую песню.

Читай также: Победительница Голос країни: Cпасибо за слухи обо мне с Пономаревым

Наталья Валевская: Бизнес подарил друг

Певица Наталья Валевская не афиширует, что помимо сцены у нее есть еще один источник дохода – отельный бизнес. Валевская – учредитель парка-отеля Фомич в Буковеле. Этот бизнес артистка получила в подарок от щедрого друга.

"Часть этого комплекса мне подарили, – рассказала Наталья. – У меня есть друг, которому нравится мое творчество. Он предложил, а я не стала отказываться!"

Читай также: Валевская: Тяжело создать песню, а потом заставить людей полюбить ее

На территории есть деревянные коттеджи на две и три семьи, отдельные номера разной степени комфортности, а также ресторан, сауна, бильярд и большой бассейн. Цены на проживание и услуги зависят о сезона, но в целом – немалые. Летом и осенью проживание с завтраком обойдется от 200 до 700 грн в сутки, а в праздники цены вырастают в несколько раз.

Интерьером отеля Валевская занималась самостоятельно.

Напомним, 18 июня музыкант Олег Скрипка попал в аварию на пешеходном переходе, что подтвердили в милиции.

Смотри онлайн-видео с места ДТП Олега Скрипки:

коментарии (27)
осталось 1000 символов