Дрю возьмется за "Ангелов Чарли 3"

27 января, 2009 05:30 / ШоуBiz
Дрю возьмется за "Ангелов Чарли 3"

Дрю возьмется за "Ангелов Чарли 3"

Лента "Ангелы Чарли 3" значится в рабочем списке актрисы Дрю Бэрримор. На днях во время промотура для картины "Обещать - не значит жениться" она с уверенностью сказала, что будет участвовать в проекте.

Актриса не только снималась в первых двух фильмах об "ангелах" Чарли, но и стала их продюсером. Она призналась, что их было очень непросто сделать, но работа над лентами доставила ей огромное удовольствие. По поводу занятости Бэрримор в третьей картине ее партнер по продюсерской конторе Flower Films Нэнси Джувонен сказала, что сейчас это решение пока лишь созревает.

На данном этапе мы ничего не можем сказать о сюжете будущих "Ангелов", но ходят упорные слухи, что триквел может ввести в историю и четвертую героиню. В 2000 году Дрю Бэрримор помогла переместить на большой экран сериал 70-х годов о трех женщинах, работающих в частном агентстве расследований. Помимо продюсирования, она снялась в двух картинах франшизы вместе с Кэмерон Диаз и Люси Лью. Мировые сборы за оба фильма составили более 500 миллионов долларов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов