«Дом-2»: что произошло с Маем Абрикосовым

20 июля, 2013 08:00 / ШоуBiz
«Дом-2»: что произошло с Маем Абрикосовым

«Дом-2»: что произошло с Маем Абрикосовым

Реалити-шоу выходит на экраны с 2004 года - и многие участники давным-давным стали настоящими звездами благорадя ему. А вот про некоторых совсем ничего не слышно. Недавно одно популярное издание решило выяснить, как живет после шоу «Дом-2» Май Абрикосов - и даже отправило корреспондента в село Коротояк, где сейчас проживает парень.

- Да у этого Мая с головой не все в порядке! - рассказали соседи Романа Тартишного (так на самом деле зовут молодого человека) журналистам. - Нигде не работает, заперся дома, выходит только в магазин и то редко. И людей боится. Продавщицы в магазине как-то прикололись, попросили автограф. У него на глазах появились слезы, Абрикосов развернулся и убежал, бросив покупки. А этой зимой, помним, он шел по улице в дорогущем пальто (видимо, еще когда в «Доме-2» зарабатывал, купил), белоснежном шарфе и замызганных кроссовках 45-го размера. Увидел, что мы на него смотрим, голову в плечи втянул и побежал.


Журналисты нашли его дом, расписанный самим Маем, и попробовали с ним поговорить - но хозяин вылил на них ведро воды из окна, а затем швырнул в них и ведро. Пока Абрикосов живет один, но в скором будущем к нему переедет мать, которая сейчас живет и работает продавщицей в магазине в соседнем селе Петропавловка. Как сообщили жители Петропавловки, Май не может жить один, и поэтому его мама продает дом и перебирается к сыну.

 

Скорее всего, шоу нарушило психику парня, напомним, что затяжные депресии начались у него еще на проекте.

коментарии (27)
осталось 1000 символов