Алексей Чумаков объявил, что свадьбы не будет

21 июля, 2013 09:00 / ШоуBiz
Алексей Чумаков объявил, что свадьбы не будет

Алексей Чумаков объявил, что свадьбы не будет

Не успели мы порадоваться предстоящей свадьбе Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук, о которой рассказал один из телеканалов, как певец поспешил опровергнуть эту информацию в эфире программы «Пусть говорят» Андрея Малахова.

«Нет, это неправда. Это обман. Я ничего не объявлял», — заявил Чумаков. По его словам, этим летом он и Юля Ковальчук жениться не собираются. Более того, Алексей добавил, что если и решит когда-нибудь жениться, то единственный журналист, которому он об этом сообщит, — Андрей Малахов.

Поклонники пары ждут этой свадьбы уже давно. Еще бы, ведь Ковальчук и Чумаков вместе уже 6 лет. За это время они успели приобрести недвижимость в Испании и рассказать в СМИ, что уже готовы к тому, чтобы завести детей. Их свадьбу «предсказывают» стабильно раз в полгода, и всегда Алексей спешит опровергнуть все слухи.

 

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="652149" ServerSize="240x180" Description="Алексей Чумаков " Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов