Борис Смолкин: "Я с Заворотнюк не общаюсь"

27 января, 2009 07:00 / ШоуBiz
Борис Смолкин: "Я с Заворотнюк не общаюсь"

Борис Смолкин: "Я с Заворотнюк не общаюсь"

Самый известный "дворецкий" нашей страны - актер Борис Смолкин - признается, что так и не сумел наладить отношения со своей партнершей по сериалу "Моя прекрасная няня" Анастасией Заворотнюк. По словам артиста, он до сих пор дружит с другими артистами, которые были заняты в ситкоме. Со всеми, за исключением Насти.

После съемок в "Моей прекрасной няне" в жизни Смолкина начался новый этап. По признанию самого актера, его стали узнавать на улицах, правда, называют исключительно по имени его персонажа - Константином. Это заставляет  Бориса нервничать, так как он уверен, что роль в этом фильме - не единственная заслуга.

Хотя после съемок пути звезд сериала разошлись, Борис, старается поддерживать отношения с бывшими коллегами.

"С Ольгой Прокофьевой мы очень подружились, до сих пор общаемся и часто встречаемся, - рассказывает Смолкин. - А вот с Настей Заворотнюк мы с тех пор так и не виделись. Как-то отношения не сложились, не сумели найти общий язык".

Всенародно любимая няня из начинающей актрисы превратилась в мегазвезду, и отношение к коллегам менялось у нее соответственно росту популярности. Борис Смолкин философски смотрит на такое поведение, а к славе относиться с пониманием.

"Это издержки профессии, - признается Смолкин. - Моя жизнь тоже сильно изменилась после сериала. Много новых предложений, но меня режиссеры теперь видят только в комедийных ролях. А я еще так много не сыграл..."

коментарии (27)
осталось 1000 символов