Женатый Дмитрий Дикусар не может забыть экс-супругу Ирину Билык

22 июля, 2013 13:02 / ШоуBiz
Женатый Дмитрий Дикусар не может забыть экс-супругу Ирину Билык

Женатый Дмитрий Дикусар не может забыть экс-супругу Ирину Билык

Танцор Дмитрий Дикусар с теплотой отозвался об экс-супруге Ирине Билык. Не смотря на новое замужество, известная певица навсегда останется ему родной.

Дмитрий Дикусар, который в эти выходные женился на танцовщице Алене Шоптенко,  вспомнил свой трехлетний брак с певицей Ириной Билык, говорится в Світському житті.

 

"Ира для меня стала близким человеком и никогда больше не будет чужим, все же когда ты живешь с человеком три года, этот человек становится тебе родным. Я не знаю какая сейчас у Иры ситуация, однако надеюсь, что она счастлива", – поделился Дикусар. Он также добавил, что в повседневной жизни не поддерживает дружеские отношения с экс-супругой. Правда, встречается с ней раз в полгода.

Смотри также: Шоптенко и Дикусар счастливы вместе

Что же до того, поздравила ли со свадьбой Дикусара бывшая спутница, танцор ответил отрицательно. "Я думаю, что Ира не знает о свадьбе. Так случилось, что мы не поддерживаем дружеские отношения, иногда мы встречаемся раз в полгода. Общаемся, но дружеских отношений не будет", – сказал Дмитрий. Хореографы Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар поженились на этих выходных в Грузии. 

Смотри онлайн-видео ТСН о том, как Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар переехали жить в Грузию:

Напомним, накануне Дня влюбленных в редакцию IVONA заезжали звездные хореографы – Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко. Они рассказали о своих отношениях и чувствах.

Алена Шоптенко , Дмитрий Дикусар
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов