Кифер Сазерленд пережил эмоциональный шок

27 января, 2009 07:30 / ШоуBiz
Кифер Сазерленд пережил эмоциональный шок

Кифер Сазерленд пережил эмоциональный шок

9 декабря ушедшего года Кифер Сазерленд удостоился своей собственной звезды на Аллее Славы в Голливуде. Это событие настолько шокировало актера, что он целых полтора месяца хранил этот факт в секрете.

Кифер даже не предполагал, что с этим радостным событием его придет поздравить вся команда сериала "24 часа", в котором он снимается уже много лет.

В день торжества продюсеры разрешили всем без исключения членам съемочной группы - актерам, операторам, звукорежиссерам и техникам - отлучиться на несколько часов, чтобы они могли приветствовать Сазерленда у отеля "Рузвельт", где расположилась его звезда.

Кифер, увидев 120 улыбающихся ему лиц, поначалу никого не признал и даже подумал, что приехал не в то место:

"Я подумал: "О, нет, я, наверное, не туда приехал! Это не то место!" Потом стал всматриваться, узнал режиссера...  и всю съемочную группу. 120 человек, с которыми я работаю, выкроили три часа, чтобы быть рядом со мной! Мы с ними уже восемь лет, они мне как семья. А еще ведь была моя реальная семья, так что это был действительно хороший день!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="18940" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Кифер Сазерленд - сын известного актера Дональда Сазерленда, был назван в честь сценариста Уоррена Кифера, который выхлопотал старшему Сазерленду одну из первых ролей в кино. Он играл на сцене с девяти лет, а в 1983 дебютировал в кино в фильме "Макс Дуган возвращается". Кифер снимался в ролях подростков, драматически переживающих свое взросление ("Парень из бухты", "В упор", "Будь со мной"), постепенно приобретая амплуа, ярче всего выраженное в названии неожиданно мистической молодежной драмы "Заблудшие парни". Играл подобные роли в фильмах разных жанров, хотя пытался разнообразить свою актерскую манеру более ироническими красками в фильмах "Твин Пикс. Огонь, иди со мной", "По-ковбойски" и др.. В 1993 дебютировал как режиссер телевизионной ленты "Последний свет", в которой сам сыграл заключенного из камеры смертников, вдруг подружившегося с охранником.

коментарии (27)
осталось 1000 символов