Популярную телеведущую в Италии довели до слез

24 июля, 2013 15:38 / ШоуBiz
Популярную телеведущую в Италии довели до слез

Популярную телеведущую в Италии довели до слез

Елена Фроляк рассказала о казусах во время отдыха и о том, как ее довели до слез в Италии.

В самый разгар лета ведущая программы Факты на телеканале ICTV Елена Фроляк отправилась в Италию с мужем и детьми. Как призналась Елена, она давно мечтала отдохнуть на  юге Италии, поэтому выбор логично пал на Амальфитанское побережье.

 

Поездка началась с курьеза – добираясь на пароме из Неаполя к месту отдыха, семья телеведущей вышла не на той остановке. "Когда итальянцы загружаются на паром, это нужно  снимать! Загружаются все одновременно – туристы, велосипедисты, мотоциклисты, фуры, скорая  помощь, я видела даже  траурный кадиллак. Все  это с  криками, суетой, карабинерами – словом, весело. А нам все это пришлось пережить дважды,  так как вышли не на той  остановке, – смеется Елена Фроляк. – Уже потом мы стали умнее – оказалось, что, кроме парома, там ходит много другого  водного  транспорта".

Читай также: Из отпуска в отпуск: Светлана Лобода показала фигуру на Сардинии

"В магазинах там тебе отвешивают столько комплиментов, что ты уже не можешь чего-нибудь не купить! – делится впечатлениями телеведущая. – Только и слышала там: "Сеньорина, белиссимо!". Ну и как после такого не купить себе новые брюки или шляпку?" – отмечает телеведущая.

 

Но особое впечатление произвели на украинскую телеведущую местные жители. В день отъезда итальянцы так громко провожали отдыхающих, что Елена даже расплакалась. "Нас везли к такси на электрокаре, а итальянцы кричали вслед: "Ариведерчи!". Вы знаете, я плакала, потому что провожали нас как родных", – рассказала телеведущая.

Смотри онлайн-видео нового клипа Светланы Лободы Под Лед:

Напомним, известная модель Хайди клум выложила в Сеть фото, где она позирует топлесс, чем изрядно порадовала поклонников.



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов