Саша Кривошапко уехал со съемок «Пой, если сможешь» с перебинтованной рукой

25 июля, 2013 14:30 / ШоуBiz
Саша Кривошапко уехал со съемок «Пой, если сможешь» с перебинтованной рукой

Саша Кривошапко уехал со съемок «Пой, если сможешь» с перебинтованной рукой

Певец травмировал правое плечо во время записи шоу...

Творческая группа развлекательного проекта «Пой, если сможешь» подготовила для участников экстремальные испытания. Конечно, техническая служба особое внимание уделила мерам безопасности. Но если речь идет о Саше Кривошапко… без сюрпризов не обходится. А в этот раз – без несчастных случаев.

Во время прохождения испытания под названием «Адская платформа» певец Александр Кривошапко повредил правую руку. Он вместе с командой исполнял хит «Разноцветные ярмарки» на движущейся платформе, набирающей скорость.

- Все вылетели, а я пытался балансировать, – рассказал Саша, пока медики оказывали ему первую помощь. – Скорость платформы все увеличивалась, и я решил спрыгнуть. Если бы платформа не крутилась, все бы обошлось. Но нет… Меня перевернуло в воздухе. Я приземлился на правую руку. А у меня с этой стороной проблемы. Раньше я профессионально занимался футболом, собственно из-за травмы карьера и закончилась. Подозрение на вывих.

Врачи посоветовали певцу поехать сразу к травматологу, причем самостоятельно за руль не садиться. Травмированное плечо – место острой боли – «заморозили» охлаждающим спреем, а руку зафиксировали бинтом.

- Придется левой рукой управлять машиной, – отмахнулся Кривошапко и уехал.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="652619" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Смотрите премьеру шоу «Пой, если сможешь» со 2 сентября в 22.00 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов