Первый день конкурса Новой волны: Лидирует певец из Кубы

25 июля, 2013 14:11 / ШоуBiz
Первый день конкурса Новой волны: Лидирует певец из Кубы

Первый день конкурса Новой волны: Лидирует певец из Кубы

Безусловным лидером по результатам оценок первого конкурсного дня ежегодного Международного конкурса молодых исполнителей Новая волна 2013 стал вокалист из Кубы Roberto Kel Torres.

Мировой хит на композицию Historia de un amor телезрители слышали на телеканале Украина, который транслирует конкурс.

Смотри также: «Новая волна-2013»: звездные блоги

 

Жюри, в состав которого в этом году вошли Тото Кутуньо, Валерия, Максим Фадеев, Юрий Антонов, Игорь Николаев, Лайма Вайкуле, Константин Меладзе, Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Игорь Матвиенко и Игорь Крутой – все аплодировали Роберто стоя. За свое выступление вокалист из Кубы заработал максимально возможное количество баллов – 121.

"Во время выступления я расслабился и подарил свою любовь зрителям. Они ответили мне взаимностью», – рассказал Роберто, пытаясь скрыть слезы радости.

 

Читай также: Анастасия Стоцкая: «Меня не предупредили, что на «Новой волне» надо петь вживую»

Второе место заняла конкурсантка из Грузии Саломе Катамадзе. Ее от первого места отделяет 1 балл. Максим Фадеев поставил ей десятку, и, таким образом, сумму баллов составила 120. Третье место и 118 баллов у группы «Фрукты» из России

А вот во время выступления конкурсанта из Вьетнама случились небольшие технические неполадки, которые он самостоятельно устранил, прокомментировав ситуацию следующим образом: "Все должно было быть ништяк, а вышло не ништяк". Но эта маленькая неприятность не помешала Vihn Khuat набрать 117 баллов и занять четвертое место. Это место он разделил с конкурсантом Арсением Бородиным из России.

Украинские участники, Ольга Диброва с песней Гвен Стефани Don't Speak и Аркадий Войтюк, исполнивший хит Тома Джонса Kiss, заработали 108 и 106 баллов соответственно.

Член жюри Валерия так прокомментировала выступление Украины: "Ребята сделали все, что могли. Мне кажется, что Аркадию неправильно подобрали песню. Такие композиции нельзя исполнять на конкурсе". А Игорь Николаев добавил: "У Украины очень сильные дуэты. Они сегодня покажут, на что способны".

Источник: IVONА bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов