Звезда сериала "Широка река" легла под нож

27 января, 2009 10:00 / ШоуBiz
Звезда сериала "Широка река" легла под нож

Звезда сериала "Широка река" легла под нож

Елена Пирогова-Филиппова, прославившаяся благодаря роли в сериале "Широка река", сделала пластическую операцию прямо во время съемок. Актриса подкорректировала форму носа.

Елена решилась на пластическую операцию как только началась работа над сериалом, и уже на третий день явилась на площадку с опухшим носом. Создатели сериала приняли решение временно приостановить съемки, пока режиссер не найдет выход из сложившейся ситуации.

"Мы были очень удивлены, когда Лена появилась на площадке с отечным носом, - рассказывает режиссер сериала Дарья Полторацкая, - точно не уверена, что она себе сделала, то ли пластику, то ли делала перегородку, или, может, родинки сводила. Но из-за этого нам пришлось  отложить съемки на пару дней. Но тянуть было нельзя: съемки проходили зимой. Нам пришлось совместно с гримерами думать и решать проблему. Прибегали к гриму, старались снимать с менее опухшей стороны носа".

Причину своего поступка Елена объяснять не стала, сообщив, что грядет очень важное событие в ее жизни, и она должна выглядеть шикарно.

"Лена ничего не объясняла, - рассказывает режиссер Полторацкая, -  единственное, пришла  и сказала, что для нее это очень важно, извинилась и продолжила работу. Конечно, это не совсем правильно, но мы все поняли и приняли. Девушка молодая, а молодым свойственно ошибаться. Я уверена, что если нам еще придется вместе работать, такого не повторится. Потому что она очень умная и профессиональная актриса".

коментарии (27)
осталось 1000 символов