Перед смертью лидер группы Король и Шут поругался с женой – СМИ

27 июля, 2013 09:37 / ШоуBiz
Перед смертью лидер группы Король и Шут поругался с женой – СМИ

Перед смертью лидер группы Король и Шут поругался с женой – СМИ

В СМИ попала информация о том, что накануне смерти лидер группы Король и Шут Михаил Горшенев поругался с женой Ольгой, которая после ссоры забрала 4-летнюю дочку Александру, и отправилась к своим родителям.

Как пишет сайт eurosmi.ru, ссылаясь на Life News, близкие известного российского музыканта утверждают, что последнее время лидер группы Король и Шут довольно часто ссорился с супругой.

 

После первой размолвки, которая произошла в январе, Горшок ушел из семьи и, где-то напившись, пришел к матери и отцу, у которых прожил несколько месяцев, но затем все же вернулся к жене и дочке.

 

Вторая ссора произошла буквально накануне смерти музыканта. После этой ссоры к своим родителям вместе с дочкой уехала уже Ольга. По словам друзей музыканта, Михаил Горшенев буквально сразу опомнился и бежал за супругой по улице, умоляя ее вернуться.

Читай также: Скоропостижно скончался вокалист группы Король и шут

Уже ночью Ольга, на сердце которой было весьма неспокойно, позвонила к мужу домой, пообещав вернуться домой уже завтра. Обещание свое Ольга сдержала, но когда на следующий день она пришла домой, то увидела своего супруга в луже крови. В его руке была зажата зажигалка, а рядом валялись использованный шприц и ложка.

Читай также: Группу Король и Шут обвинили в сатанизме

Супруга музыканта тут же вызвала Скорую помощь, врачи которой только констатировали смерть Михаила Горшенева, скончавшегося за несколько часов до их приезда.

Смотри онлайн-видео клипа группы Король и Шут на песню Фокусник:

Напомним, в ночь на 19 июля в своем доме в Петербурге умер солист группы Король и шут. Михаил Горшеневу (Горшку) было 39 лет.



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов