Тина Кароль подарила себе праздник

27 января, 2009 13:30 / ШоуBiz
Тина Кароль подарила себе праздник

Тина Кароль подарила себе праздник

Свой 24-й день рождения Тина Кароль начала отмечать с раннего утра. Супруг и продюсер Евгений Огир прямо над крышей их нового дома устроил в ее честь сказочный фейерверк.

А вот "официальная часть" празднования прошла в одном из самых дорогих ресторанов Киева - Leo Club, под девизом "мужчинам вход воспрещен". Однако и девичник был непростой - барышни решили организовать вечеринку в гангстерском стиле.

Наряд именинницы был, как всегда, шикарен: Тина надела приталенный пиджак по типу смокинга, мини-шорты и высоченные ботфорты, довершил образ белоснежный цилиндр.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="19060" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Веселились девчонки на славу: с песнями, танцами и мужским стриптизом на десерт.

"Мы дали возможность отдохнуть себе - от мужей, а им - от нас, - рассказала подруга и сопродюсер Евгения Огира Олеся Рябинина в день празднования. - Еще накануне мы договорились, что погуляем только в девичьей компании. Будем есть, пить, танцевать, словом, весело проводить время. Будет ли мужской стриптиз? Обязательно! Мы заказали танцоров".

Подарки Тину тоже очень порадовали: супруг преподнес ей дорогостоящий прибор, который при подключении к микрофону обеспечивает дополнительную глубину и чистоту голоса, а президент Ющенко пожаловал звание заслуженной артистки Украины.

Happy birthday, Тина!

коментарии (27)
осталось 1000 символов