Мама Стаса Пьехи подтвердила слухи о свадьбе певца

30 июля, 2013 10:19 / ШоуBiz
Мама Стаса Пьехи подтвердила слухи о свадьбе певца

Мама Стаса Пьехи подтвердила слухи о свадьбе певца

В прессе появился комментарий Илоны Броневицкой, мамы Стаса Пьехи, которая якобы подтвердила слухи о свадьбе сына и прокомментировала фото жены Стаса Пьехи.

О том, что внук певицы Эдиты Пьехи тайно женат на некой Наталье заговорили в прессе на фестивале Славянский базар 2013 в Витебске, когда в Сеть попали фото жены Стаса Пьехи.

 

Стало известно, что молодожены отправились на Славянский базар, и при заселении в гостиницу служащие обратили внимание, что в паспорте у девушки стоит фамилия Пьеха. Очевидцы же описывают пару как милую и любящую, которую связывают близкие отношения.

После этого сам Стас неоднократно опровергал эти слухи, а Эдита Пьеха призналась прессе, что вообще ничего не слышала о новой девушке внука. Однако мама Стаса Илона Броневицкая все подтвердила прессе, сообщила kpravda.com. “Да, ее имя Наташа, но Стас предпочитает не распространяться про свою личную жизнь – это его решение, которое мы уважаем”, – пояснила Илона.

Напомним, IVONA эксклюзивно пообщалась с российским исполнителем Стасом Пьехой. Певец рассказал о своих трудовых буднях и о том, что он мечтает спеть дуэтом с украинским музыкантом Александром Пономаревым.

Смотри онлайн-видео интервью Стаса Пьехи:



Источник: IVONА bigmir)net,

коментарии (27)
осталось 1000 символов