Костюк считает телешоу «Хочу в “ВИА Гру”» обманом зрителей

31 июля, 2013 09:00 / ШоуBiz
Костюк считает телешоу «Хочу в “ВИА Гру”» обманом зрителей

Костюк считает телешоу «Хочу в “ВИА Гру”» обманом зрителей

Пока Константин Меладзе занимается отбором участниц для телешоу «Хочу в “ВИА Гру”», его экс-партнер продюсер Дмитрий Костюк объявил дополнительный кастинг в свой состав «ВИА Гры».

«В группе у меня уже два человека, мы даже дали несколько концертов. В сентябре у нас уже презентация альбома, команда в рабочем состоянии, - признался Дмитрий Костюк в интервью газете «Взгляд». - Могу только сказать, что новый состав группы — интернациональный. Сейчас ищем третью солистку. Никакой спешки нет. Главные требования — вокальные данные, эффектная внешность и умение двигаться».

Презентация нового альбома подопечных Костюка как раз совпадет с премьерой шоу «Хочу в ВИА Гру», который будет показан в Украине на канале «1+1», а в России — на НТВ. Таким образом, осенью публика увидит сразу две «ВИА Гры». На вопрос, не будут ли внесены какие-либо изменения в название группы, Костюк отвечает категорично: «Моя группа будет называться «ВИА Гра». То, чем сейчас с бараньим упорством занимается канал 1+1 и НТВ, юридическим языком называется «введение потребителя в заблуждение». С ними будут разбираться юристы, это уже не моя парафия».

Хочу в ВИА Гру!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов