Юля Ковальчук показала голую грудь: Это прощальная месть

1 августа, 2013 08:01 / ШоуBiz
Юля Ковальчук показала голую грудь: Это прощальная месть

Юля Ковальчук показала голую грудь: Это прощальная месть

Хакеры выложили в Сеть фото Юли Ковальчук с голой грудью, сама же певица уверена, что снимок – месть ее продюсеров.

Певица Юлия Ковальчук, экс-солистка группы Блестящие, не раздевается в клипах и не позирует для откровенных фотосессий. Но фотография, которая накануне появилась в Twitter Юли шокировала поклонников.

 

На снимке певица изображена с обнаженной грудью. Подпись под изображением гласила: "Гуляй шальная императрица!" Снимку поразился даже Николай Басков, который написал, что не может в это поверить: "Юля Ковальчук, я не верю своим глазам, куда смотрит Чумаков?".

 

Смотри также: Шопинг со звездой: Юлия Ковальчук

Впрочем, как выяснилось, что Алексей Чумаков, жених звезды, недоумевает, так же, как и сама Юля. По словам девушки, она была шокирована не меньше всех остальных: "Никогда не заходите в свои аккаунты с чужого компьютера, – написала Ковальчук, удалив развратное фото. – То, что вы видели, это прощальная месть продюсеров несостоявшегося шоу. Банальный фотошоп. Подробные комментарии дадим завтра. P.S. А вообще такие выходки смешны и противны". 

Читай также: Вилла Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук на испанском побережье

Напомним, в начале июля 2013 года появилась информация о том, что российская певица Юлия Ковальчук в ближайшее время может стать законной супругой Алексея Чумакова. Вопреки всем слухам о скоропостижной свадьбе, российский певец и шоумен опровергает любую информацию о женитьбе.

Смотри онлайн-видео клипа Юлии Ковальчук Прямо в сердце:



Источник: nv-news.com

Юлия Ковальчук
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов