Любовник Анастасии Волочковой летит к ней просить прощения

1 августа, 2013 15:42 / ШоуBiz
Любовник Анастасии Волочковой летит к ней просить прощения

Любовник Анастасии Волочковой летит к ней просить прощения

Бахтияр решил приехать в Москву к Анастасии Волочковой. После публичного расставания это может быть шагом к примирению.

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова недавно сделала на своей странице в Сети официальное заявление, удивившее поклонников. Она заявила о том, что ее роман с дальневосточным бизнесменом Бахтияром Салимовым исчерпал себя и подошел к логичному завершению. 

 

В своем блоге скандальная танцовщица призналась, что их отношения завершены из-за беспочвенной ревности предпринимателя, и написала: "Я грущу... Улетаю в Москву". На слова Анастасии вскоре откликнулся Бахтияр, разместив следующий комментарий: "Я тоже грущу... И тоже лечу в Моско".

Читай также: Анастасия Волочкова рассталась с Бахтияром из-за ревности

Поклонники звезды сделали вывод, что Салимов так сильно дорожит отношениями с Анастасией Волочковой, что готов разыскивать ее и вымаливать прощение. Большинство фанатов эпатажной танцовщицы уверены, что она непременно простит своего возлюбленного. Недоброжелатели, в свою очередь, воспринимают это публичное интернет-расставание, как очередной пиар-ход Насти.

Читай также: Анастасия Волочкова страдает алкоголизмом

Напомним, недавно известная балерина Анастасия Волочкова вскружила голову турецким мужчинам: в своем Instagram она показала совместное фото с новым поклонником, который задаривает звезду букетами.

Смотри онлайн-видео провокационного интервью Анастасии Волочковой:



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов