Михаил Галустян ищет «Подарок» для ребенка

2 августа, 2013 11:00 / ШоуBiz
Михаил Галустян ищет «Подарок» для ребенка

Михаил Галустян ищет «Подарок» для ребенка

Михаил Галустян сыграет одну из главных ролей в новой семейной приключенческой комедии «Подарок». Съемки стартуют в августе текущего года.

8-летний мальчик Артем знает больше, чем многие взрослые. Такие слова, как «рентабельность» или «бизнес-план», не вызывают у него никаких вопросов. При этом Артем совершенно не умеет быть ребенком: его окружает многочисленная прислуга, а родители не обращают на сына никакого внимания.

Мальчику не нужны ни дорогие игрушки, ни модные гаджеты — он хочет другой Подарок. Чтобы его получить, нужно найти надежного компаньона и отправиться с ним в путешествие. Артем покупает билет и собирает чемодан…

Надежный компаньон — это Миша (Михаил Галустян), тридцатилетний бездельник, ненавидящий детей.

С самого начала поездка Миши и Артема не сулит ничего хорошего, но назад пути нет…

Продюсеры долго искали актера на главную детскую роль. К поискам присоединился и сам Михаил Галустян, объявив о кастинге на своей странице в «Твиттере». Заявок пришло больше тысячи.

— Фильм «Подарок» — про вечные темы дружбы, семьи, заботы о ближнем, — рассказывает Михаил Галустян. — Это не нравоучительная, а веселая и увлекательная картина. Мы хотим, чтобы лента была интересна и 5-летнему ребенку, и 85-летней бабушке.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов