Татьяна Буланова развелась с мужем

2 августа, 2013 14:00 / ШоуBiz
Татьяна Буланова развелась с мужем

Татьяна Буланова развелась с мужем

Российская поп-певица и заслуженная артистка России Татьяна Буланова рассталась с супругом Владиславом Радимовым после восьми лет совместной жизни. Правда, звездная пара не оформила развод официально.

«Наш развод официально не оформлен. Но подробнее о том, что происходит у нас с Владом, я сейчас говорить не хочу», – комментирует певица.

Слухи о том, что Буланова и Радимов больше не вместе, появились еще в начале этого года. Даже прошла информация, будто бы супруги уже успели разъехаться по разным квартирам и пытаются разобраться с совместно нажитым имуществом. Сообщалось, что дело якобы дошло до развода.

Эта информация подогревалась тем, что Татьяна и Владислав упорно воздерживались от комментариев. Однако в марте Буланова опровергла информацию о расставании, заявив, что вместе с супругом отмечала свой день рождения, а также что она официально замужем и ни о каком разводе речи не идет.

Напомним, что 44-летняя Татьяна Буланова и 37-летний Владислав Радимов познакомились в 2004 году во время интервью, которое Татьяна брала для одной из спортивных газет Санкт-Петербурга в рамках акции «Звезда со звездою говорит». Буланова и Радимов поженились 18 октября 2005 года. У пары есть шестилетний сын Никита. У супругов также есть дети от предыдущих браков: у Владислава дочь Саша, у Татьяны – сын Александр.

Татьяна Буланова , разводы звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов