5 тайн новых «Звездных войн»: Райан Гослинг в деле?

9 августа, 2013 13:00 / ШоуBiz
5 тайн новых «Звездных войн»: Райан Гослинг в деле?

5 тайн новых «Звездных войн»: Райан Гослинг в деле?

Студия Disney раскрыла некоторые секреты седьмого эпизода легендарной киносаги, который увидит свет в 2015 году.  

1. Новый эпизод будет сниматься в Великобритании. Президент компании «Lucasfilm» Кэтлин Кеннеди заявила: «Лично я, надеюсь что и многие другие, рады, что съемки будут проводиться именно в Великобритании. Тем более именно здесь я работала над такими фильмами как «Боевой конь», «Империя Солнца» и «Искатели потерянного ковчега».  

2. Музыку к продолжению киносаги напишет прославленный композитор Джон Уильямс. Он создавал композиции к таким известным лентам, как «Челюсти», «Супермен»,  «Инопланетянин», «Искатели утраченного ковчега», «Список Шиндлера», «Парк юрского периода». 

3. Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер, сыгравшие главные роли в «оригинальной трилогии» «Звездных войн», будут сниматься и в седьмой части киноэпопеии. «Мы уже подписали соглашения с Харрисоном, Марком и Кэрри или находимся на финальных стадиях переговоров», — рассказал продюсер фильма Джордж Лукас. Кстати, по неподтвержденной информации, Харрисон Форд согласился принять участие в съемках седьмой части при условии, что Хан Соло наконец-то погибнет (это по первоначальному замыслу должно было случиться в эпизоде VI, но Джордж Лукас изменил сценарий, так как опасался спада продаж игрушек Хана Соло). 

4. Осенью 2014 года выйдет анимационный сериал «Star Wars Rebels». Один из исполнительных продюсеров сериала Дэйв Филони на недавном фестивале Star Wars Celebration в немецком городе Эссен поделился с собравшимися деталями нового сериала и показал первые эскизы, вдохновленные эскизами художника Ральфа МакКоурри, работавшего над созданием оригинальных серий саги. 

5. Райан Гослинг, возможно, снимется в седьмой части киносаги. Актеру прочат роль сына Люка Скайуокера. Известно, что актер уже ведет переговоры с режиссером картины Джей Джеем Абрамсом и представителями студии Disney. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов