Нацсовет сэкономил "Comedy Club" кругленькую сумму

28 января, 2009 06:00 / ШоуBiz
Нацсовет сэкономил "Comedy Club" кругленькую сумму

Нацсовет сэкономил "Comedy Club" кругленькую сумму

Телепродюсер Дмитрий Царенко выразил благодарность Национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания за оказанную ему мощную pr-поддержку.

Напомним, в понедельник, 19 января Нацсовет рекомендовал Новому каналу воздержаться от показа определённых выпусков программы "Comedy Club Украина", выходивших в августе и сентябре 2008 года. После опубликования рекомендаций, в пресс-службу Дмитрия Царенко - Агентство PR Batteries - поступило большое количество запросов на комментарии ситуации, сложившейся в "Comedy Club Украина". Информация о так называемом "запрете" телетрансляции проекта обсуждалась в огромном количестве СМИ.

На волне всеобщего интереса к "Comedy Club Украина" в прессу просочились сведения об уходе Дмитрия Царенко из проекта и остановке трансляции его телеверсии на Новом канале, что породило еще больший резонанс.

Как следствие, "Comedy Club Украина" и личность Дмитрия Царенко на несколько дней стали самыми горячими темами обсуждения в медиа.

"Кажется, название Газпром звучало в эти дни реже, чем имя Дмитрий Царенко, - говорит он сам о массированной атаке прессы, - Нацсовет сэкономил нам много денег. Если бы мы заказывали такую кампанию у pr-агентства, это нам дорого обошлось бы".

Дмитрий Царенко высоко ценит внимание СМИ, однако до этого момента информация СМИ об обстановке внутри "Comedy Club Украина" не носила официальный характер.

Официальная позиция Дмитрия Царенко относительно его ухода с должности генерального продюсера "Comedy Club Украина" и прекращения трансляции телеверсии проекта на Новом канале будет представлена позже.

коментарии (27)
осталось 1000 символов