Суд Москвы вынесет приговор по делу о ДТП, в котором погибла Марина Голуб

4 августа, 2013 23:52 / ШоуBiz
Суд Москвы вынесет приговор по делу о ДТП, в котором погибла Марина Голуб

Суд Москвы вынесет приговор по делу о ДТП, в котором погибла Марина Голуб

В Москве Никулинский суд 5 августа огласит приговор по уголовному делу в отношении Алексея Русакова, предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб.

Как сообщается, в ходе прений прокурор попросила суд признать Русакова виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух и более лиц, и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет и шесть месяцев в колонии общего режима. От обвинения Русакова по статье "оставление в опасности" прокурор отказалась.

Подсудимый в последнем слове вновь отказался признать себя виновным, отметив, что в деле после судебного следствия осталось больше вопросов, чем ответов. Его защитник Игнат Яворский указал суду на ряд грубых ошибок предварительного следствия и попросил для Русакова оправдательного приговора.

Резонансная авария произошла в октябре прошлого года, Голуб и подвозивший ее водитель погибли на месте происшествия. Предполагаемый виновник ДТП Русаков, по данным следствия, бросил свой автомобиль и сбежал, но через несколько дней был задержан.

Напомним, в мае этого года сообщалось о сроках рассмотрения жалобы судом касательно продления ареста Русакову.

Источник: РИА Новости

коментарии (27)
осталось 1000 символов