Галкин не боится ни Шульмана, ни даже ФБР

28 января, 2009 08:30 / ШоуBiz
Галкин не боится ни Шульмана, ни даже ФБР

Галкин не боится ни Шульмана, ни даже ФБР

Некто Виктор Шульман, бывший импресарио Максима Галкина желает через суд получить от артиста полтора миллиона долларов. Дело в том, что Галкин получил от Шульмана предоплату в размере 500 тысяч долларов за 20 концертов в Германии и США, которые так и не состоялись. Галкин утверждает, что он не смог получить рабочей визы, а по условиям контракта, он вправе не возвращать предоплату, если организаторы не обеспечили артиста визой.

Шульман заявил, что сообщил о мошенничестве Галкина в ФБР: мол, федералы очень внимательно относятся к сигналам о финансовых махинациях, особенно со стороны российских граждан.

Максим Галкин о сложившейся ситуации говорит так: "Я не хочу комментировать слова Шульмана по сути вопроса, он же судом грозит. Тогда любое мое слово может быть интерпретировано против меня".

Однако он признался, как смешно было узнать, что на него пожаловались в ФБР: "Я очень смеялся! Какое отношение ФБР имеет к чисто коммерческому спору между двумя людьми?!"

Шульман заявил, что, как только Галкин появится в США, ему сразу же вручат повестку в суд. Однако Максима сей факт, похоже, ни капельки не волнует, и планы свои он менять не собирается.

"30 января я отправляюсь в США и Канаду с концертами "Юбилей "Золотого граммофона". У меня, кстати, будет хорошая компания - Валерий Меладзе, "ВИА Гра", Борис Моисеев, Андрей Данилко. Концерты запланированы в Чикаго, Атлантик-Сити, Майами и Торонто. Я ни от кого не прячусь. А заниматься этой тяжбой, если она состоится, будет американский адвокат", - без тени беспокойства прокомментировал юморист.

коментарии (27)
осталось 1000 символов