Дэн Рэдклифф пригласил дочерей Обамы в Хогвартс

28 января, 2009 09:00 / ШоуBiz
Дэн Рэдклифф пригласил дочерей Обамы в Хогвартс

Дэн Рэдклифф пригласил дочерей Обамы в Хогвартс

Юный Дэниел Рэдклифф, прославившийся благодаря роли Гарри Поттера в одноименном фильме, пригласил дочерей новоявленного 44-го президента США Барака Обамы в Хогвартс.

"Я бы хотел обратиться к супругам Обама с приглашением. Если их дочери пожелают совершить экскурсию по съемочной площадке "Гарри Поттера", я почту за честь стать их персональным гидом", - сказал Дэн в интервью The Daily Beast.

Рэдклифф восхищается Обамой, считая, что он вернул Америке любовь остального мира, и называет его Мартином Лютером Кингом и Джоном Кеннеди в одном флаконе:

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="19198" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Он - символ прогресса, и это то, что мы любим в этой стране. В Англии нам нравятся ее старые дома, традиции. Я это тоже люблю. Но от вас мы ждем прогресса".

Что ж, посмотрим, примут ли Малия и Саша приглашение прогуляться по Хогвартсу!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="19199" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов