Марина Голуб: водитель, убивший актрису, проведет 6,5 лет в тюрьме

5 августа, 2013 19:00 / ШоуBiz
Марина Голуб: водитель, убивший актрису, проведет 6,5 лет в тюрьме

Марина Голуб: водитель, убивший актрису, проведет 6,5 лет в тюрьме

Виновник страшного ДТП, унесшего жизни 54-летней всенародно любимой актрисы и 44-летнего таксиста Дмитрия Туркина осужден на 6,5 лет лишения свободы.

Страшная авария произошла в ночь с 9 на 10 октября 2012 на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского в Москве. Столкновение «Хюндай Соната», в котором ехали Голуб и Туркин, и «Кадиллака», за рулем которого был 32-летний Алексей Русаков, было такой силы, что таксист и актриса скончались мгновенно: от удара их буквально расплющило. Кстати, Голуб воспользовалась услугами таксиста только потому, что ее собственное авто находилось в ремонте после мелкой аварии.  Виновник ДТП, выскочивший на перекресток со скоростью более 110 км/час на красный сигнал светофора, отделался легкими ссадинами и с места происшествия скрылся. Спустя несколько дней он сдался полиции, до этого разместив в интернете покаянное видеообращение. 

В последнем слове подсудимый заявил, что виновным себя не считает. Русаков настаивал на том, что следствие, а затем и суд проигнорировали тот факт, что виноватым в ДТП может быть не он, а погибший Туркин. Но свидетели трагедии опровергли эту версию.

 

Источник: http://www.bfm.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов