Инна Жиркова оставила маленьких детей ради участия в телешоу

6 августа, 2013 19:00 / ШоуBiz
Инна Жиркова оставила маленьких детей ради участия в телешоу

Инна Жиркова оставила маленьких детей ради участия в телешоу

Жена футболиста Юрия Жаркова, Миссис Россия 2012, оставила двоих маленьких детей на два месяца ради участия в новом реалити-шоу.

Супруга футболиста Анжи Юрия Жиркова Инна все-таки примет участие в новом шоу "Остров" на телеканале НТВ, вопреки нежеланию  спортсмена отпускать свою вторую половину.

Самый высокооплачиваемый футболист России долго сопротивлялся и не давал своего согласия на поездку 24-летней супруги на дикий остров государства Палау в Тихом океане. Но настойчивая и склонная к приключениям Инна все же уговорила благоверного отпустить ее. Решение это далось нелегко, и принималось на семейном совете, в присутствии родителей, и детей пары – 4-летнего сына Димы и 2-летней дочери Миланы.

По условиям проекта, участники шоу в течение двух месяцев, пока  будут проходить съемки, не имеют связи с внешним миром. Чтобы хоть как-то минимизировать болезненность длительного расставания, Инна взяла с собой на проект футболки с изображением мужа и детей. Их она хочет носить на протяжении всего пребывания на острове, чтобы постоянно ощущать присутствие родных людей. А семья в свою очередь будет переживать и внимательно следить за испытаниями, которые придется перенести их маме по телевизору.

 

Смотри онлайн-видео интервью с Инной Жирковой:



Источник: nv-news.com

коментарии (27)
осталось 1000 символов