Ксению Собчак допросили по делу о пропаганде орального секса

7 августа, 2013 16:59 / ШоуBiz
Ксению Собчак допросили по делу о пропаганде орального секса

Ксению Собчак допросили по делу о пропаганде орального секса

Вокруг светской львицы Ксении Собчак разгорелся очередной скандал. Телеведущая рассказала о допросе из-за оскорбления Елены Мизулиной, которая выступает против пропаганды ЛГБТ-движения.

Ксению Собчак сегодня, седьмого августа, допросили  в Следственном комитете по делу об оскорблении депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной.  Об этом звезда рассказала в своем Twitter.

© Instagram Ксении Собчак

"В общем, основной вопрос допроса: "Почему вы считаете, что госпожа Мизулина против орального секса?" – спрашиваю: "так она за?" Следователь: "не знаю", – сообщила на своей странице в Сети Собчак.

Читай также: Мужа Ксении Собчак сфотографировали с другой женщиной

Ксения сделала выводы: "Короче, я поняла, что Мизулина все-таки за оральный секс, и обижается на тех кто писал, что она против". Собчак также добавила, что увидела у следователя список из 10 человек, которых планируют вызвать на допрос, однако фамилий не назвала. В конце допроса, по словам телеведущей, следователь попросил дать подписку о неразглашении.

Читай также: Муж поставил Ксению Собчак на колени

Напомним, речь об оральном сексе зашла в связи с выступлением Елены Мизулиной в программе Марианны Максимовской на телеканале РЕН, после которого Ксения Собчак написала в своем микроблоге, что депутат собирается запретить «пропаганду орального секса». На самом деле в интервью об этом не говорилось, но некоторые СМИ распространили информацию со ссылкой на Собчак.

Смотри интимное видео Ксении Собчак и Тимати

 



Источник: IVONА bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов