Медиа-магнат из США рассказал об украинском проекте "Любовь без границ"

11 августа, 2013 13:00 / ШоуBiz
Медиа-магнат из США рассказал об украинском проекте "Любовь без границ"

Медиа-магнат из США рассказал об украинском проекте "Любовь без границ"

Игорь Голубчик – владелец медиа-империи в США. Он в 12 лет переехал из Украины в Америку, лично знаком с Бараком Обамой и Хиллари Клинтон. У тебя была возможность задать ему свои вопросы.

 

В Украину он приехал в рамках участия в новом шоу. Игорь Голубчик один из четырех участников проекта Любовь без границ (1+1) – выходец из Украины, который давно живет заграницей, но любовь ищет на Родине.

 


Любовь без границ – новый проект 1+1, реалити, где главными героями стали преуспевающие эмигранты с украинскими корнями. Новый проект – адаптация популярного формата Origin of love. Четыре героя много лет живут вдалеке от Украины: в США, Канаде и Испании. У них преуспевающий бизнес. Не хватает лишь второй половинки. Эмигранты уверены: лучший партнер – тот, кто родился с тобой на одной земле и мыслит так, как ты. Претенденты отправились в гости к эмигрантам. Их ожидает не просто первое знакомство и адаптация в новых условиях; потенциальные женихи и невесты должны доказать героям, что именно они могут стать той самой второй половинкой, о которой так давно мечтают эмигранты. Участники будут жить под одной крышей с героями, общаться с членами их семьи, ходить за покупками и на свидания. А эмигранты будут выбирать, кого отправить домой, а кого оставить.



Источник: IVONА bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов