Китайцы снимают первую в мире 3D эротику

28 января, 2009 12:30 / ШоуBiz
Китайцы снимают первую в мире 3D эротику

Китайцы снимают первую в мире 3D эротику

Любителей эротики и порно удивить нынче крайне сложно. Однако гонконгская кинокомпания проявила недюжинную изобретательность: One Dollar Production снимает первый в мире трехмерный эротический фильм.

По словам Стивена Шу, возглавляющего вышеупомянутую кинокомпанию, в производстве фильма использованы спецэффекты, призванные сделать эротические сцены максимально реалистичными и подарить зрителям ощущения буквального присутствия в одной комнате с актерами.

Картина, съемки которой начнутся в апреле, получила название "Трехмерный секс и дзен" (3D Sex and Zen). В основу сюжета легло классическое китайское эротическое произведение "Страсть на молитвенном коврике", датируемое 17 веком. Создатели говорят, что любовные сцены составят от 25 до 30 процентов фильма и обещают много крупных планов.

В съемках фильма примут участие совершеннолетние актрисы из Японии и Тайваня, а вот поиски главного героя пока не увенчались успехом - мужчин, желающих сняться в таком жанре, значительно меньше, чем девушек.

Выход в прокат "Трехмерного секса и дзен" планируется к Рождеству.

"Пожалуй, это будет первая в мире 3D-эротика, - заявил Шу в интервью Sunday Morning Post. - Только представьте: вы будете наблюдать все так, как будто вы сидите возле кровати".

коментарии (27)
осталось 1000 символов