Бывший зять Юлии Тимошенко снова женится на этих выходных

12 августа, 2013 11:30 / ШоуBiz
Бывший зять Юлии Тимошенко снова женится на этих выходных

Бывший зять Юлии Тимошенко снова женится на этих выходных

Шон Карр, бывший муж Евгении Тимошенко, в третий раз женится.

 

Около месяца назад на фестивале в Ужгороде Шок Карр, который также известен как рок-музыкант, сообщил о своей предстоящей свадьбе. Украинским СМИ стало известно, что бракосочетание запланировано на ближайшие выходные. Об этом журналистам рассказали друзья бывшего зятя Юлии Тимошенко.

 

"На днях весь наш клуб Падонки улетает в Британию. 17 августа женится Шон Карр, – сообщил украинский друг Шона Карра Александр Суханов. – Свадьба, как и планировалось, будет в байкерском стиле и немаленькая". Как стало известно, 31-летнюю невесту Карра зовут Мэри Хилл. Она является землячкой Шона (из городка Лидс) и знает Шона уже много лет. Мэри Хилл. Известно также то, что она увлекается музыкой.

 

Судя по фотографиям на страничке Шона Карра в Фейсбуке, отношения между молодыми людьми завязались примерно год назад. Их первая совместная фотография в Сети появилась в ноябре 2012 года. С тех пор Карр и Мэри неразлучны: путешествуют вместе (трижды были в Украине, отдохнули в Испании), ходят в гости к друзьям, посещают различные концерты и фестивали.

 

Шон Карр в одном из последних интервью заявлял, что готов вернуться в Киев и открыть свое дело. Однако друзья музыканта сомневаются, что он променяет Туманный Альбион на Украину.

 

Напомним, британский рокер около семи лет был женат на дочери экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении. Этот брак распался в начале 2012 года. Супруги поделили имущество и начали новую жизнь: Шон с Мэри Хилл, а Евгения Тимошенко – с предпринимателем из Одессы Артуром Чечеткиным.



Источник: kp.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов