Виктория Дайнеко любит не Алексея Воробьева

12 августа, 2013 15:30 / ШоуBiz
Виктория Дайнеко любит не Алексея Воробьева

Виктория Дайнеко любит не Алексея Воробьева

Виктория Дайнеко опровергла домыслы журналистов и поклонников о том, что она все еще любит Алексея Воробьева. Дело в том, что в своем Твиттере певица часто пишет тоскливые посты, и так как в них периодически мелькает имя бывшего возлюбленного, поползли слухи, что адресованы они именно Воробьеву. Однако Дайнеко решила расставить все точки над i и заявила: — Мляяяяяя. Ну сколько можно то писать что я страдаю по @Alex_Sparrow_ ?!!! При всей моей любви к Лёхе это вообще не так. «Журналисты», вам когда нибудь приходило в голову что я могу любить совсем другого человека? И это вообще не ваше дело. Хватит додумывать. (Орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. «Вокруг ТВ».) Напомним, что Воробьев и Дайнеко после расставания не общались друг с другом, но не так давно молодые люди возобновили приятельские отношения.

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Viktoriya_Daineko_lyubit_ne_Alekseya_Vorobeva_39265/

Виктория Дайнеко опровергла домыслы журналистов и поклонников о том, что она все еще любит Алексея Воробьева. Дело в том, что в своем Твиттере певица часто пишет тоскливые посты, и так как в них периодически мелькает имя бывшего возлюбленного, поползли слухи, что адресованы они именно Воробьеву.

Однако Дайнеко решила расставить все точки над i и заявила:

Мляяяяяя. Ну сколько можно то писать что я страдаю по @Alex_Sparrow_ ?!!! При всей моей любви к Лёхе это вообще не так. «Журналисты», вам когда нибудь приходило в голову что я могу любить совсем другого человека? И это вообще не ваше дело. Хватит додумывать.

Напомним, что Воробьев и Дайнеко после расставания не общались друг с другом, но не так давно молодые люди возобновили приятельские отношения.

 

Виктория Дайнеко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов