Макарский и Песков поссорились из-за женщины

28 января, 2009 15:00 / ШоуBiz
Макарский и Песков поссорились из-за женщины

Макарский и Песков поссорились из-за женщины

Дружба популярного певца и актера Антона Макарского и пародиста Александра Пескова дала трещину.

Как сообщила пресс-служба последнего, виной тому стала женщина - всем известная роковая красавица Леди Уинтер, или Миледи.

Напомним, Антон Макарский сыграет одну из главных ролей в художественном фильме "Возвращение мушкетеров", премьера которого состоится 4 февраля. Когда мастер преображений Песков узнал о том, что его друга пригласили в киноленту, то признался Антону, что всю жизнь мечтал сыграть коварную Миледи. Макарский пообещал ему похлопотать на этот счет перед режиссером картины, но, по всей видимости, забыл об этом, а мечта Александра так и осталась неосуществленной: роль прекрасной и опасной Леди Уинтер досталась актрисе Театра сатиры Алене Яковлевой.

Эмоциональный и очень ранимый пародист всерьез обиделся на Макарского и пообещал супруге актера Виктории Морозовой, что никогда не простит уже бывшему другу этого предательства.

"Я ужасно жалею, что не смог сыграть в этом фильме! - со слезами на глазах признался Александр. - Я абсолютно уверен, что Миледи в моем исполнении получилась бы фееричной! Но, увы, не сложилось... Вот хожу теперь по Москве, смотрю на афиши, и прямо сердце сжимается! Не сомневаюсь, что моя "соперница" сыграла гениально, но зато мужчина в роли Леди Уинтер принес бы этому фильму сто лишних очков!"

Песков решил проигнорировать премьеру "Возвращения мушкетеров".

"И слышать об этом не хочу! Я улетаю накануне в Майами, чтобы не травить себе душу!" - темпераментно заявил пародист.

Близкие экс-друзей надеются, что со временем артисты помирятся, а у Александра все-таки появится когда-нибудь возможность сыграть серьезную женскую роль.

коментарии (27)
осталось 1000 символов