Таня Стребкова из Холостяка устроила праздник: День рождения носа

14 августа, 2013 09:46 / ШоуBiz
Таня Стребкова из Холостяка устроила праздник: День рождения носа

Таня Стребкова из Холостяка устроила праздник: День рождения носа

Экс-участница шоу Холостяк Татьяна Стребкова решилась на пластическую операцию ради более красивого носа и пригласила друзей отпраздновать день рождение ее нового носа.

Победительница шоу МастерШеф Светлана Шептуха выложила в Сеть фото с праздника Татьяны Стребковой, подписав их: "Вечеринка дня рождения НОСА Татьяны Стребковой. Караоке-бар Шаляпин. Кухня ужасная, зато подборка песен супер!"(авторский стиль сохранен).

© facebook.com/svetevg

На празднике также присутствовала Роза Аль-Намри, которая и рассказала прессе о пластической операции Татьяны Стребковой. Девушка написала в социальной сети: "Еду к Тане Стребковой и ее новому носу. Подарок – гипсовый слепок нового лица. Новое лицо – новая жизнь. Поздравляю".

Читай также: Татьяна Стребкова из Холостяка: Тщеславие – мой любимый грех

Напомним, Татьяна решилась сделать операцию из-за того, что ранее была травмирована на занятиях по физкультуре. Стребкова заявила: "Мне нечем дышать. Я не могу жить без капель в нос. У меня появилась горбинка на носу, и стало сложно дышать. Первое время я еще справлялась без лекарств, а сейчас не могу".

Помочь Татьяне любезно согласился главный Холостяк страны, он же пластический хирургАндрей Искорнев. Правда, предупредил – первые три дня дышать носом она не сможет, и это заметно напугало девушку. Но, как заверил  Андрей в интервью сайту СТБ,  все пациенты нервничают перед операцией, и это нормально.

Смотри онлайн-видео исповеди настоящей блондинки: Какой запомнилась участница шоу Холостяк Татьяна Стребкова:



Источник: IVONА bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов