Телеведущая Лариса Гузеева стремительно худеет

14 августа, 2013 12:33 / ШоуBiz
Телеведущая Лариса Гузеева стремительно худеет

Телеведущая Лариса Гузеева стремительно худеет

Российская телеведущая Лариса Гузеева рассказала поклонникам, что очень похудела за последнее время. Все наряды звезды теперь нужно ушивать.

Известная российская актриса и телеведущая популярной программы Давай поженимся Лариса Гузеева за последние несколько лет набрала десяток лишних килограммов.

 

Но недавно стало известно о том, что Лариса решилась избавиться от лишнего веса и участвует в программе похудения Худеем со СтарХитом. Проект начался 1 июля и закончится 1 сентября, когда на экран выйдут новые выпуски программы Давай поженимся с похудевшей актрисой.



Сейчас Гузеева соблюдает диету, назначенную специалистами проекта, и выполняет ряд физических упражнений, разработанный тренером. Телеведущая каждую неделю делится своими достижениями и описывает нелегкий процесс борьбы с лишними килограммами.

Читай также: Лариса Гузеева: Я выходила замуж без любви

Недавно артистка поведала: "Перебирала сегодня свои наряды для съемок и радовалась – все-таки придется моему стилисту поработать и перешить некоторые из них. Двое брюк стали мне велики в талии, а в удлиненный пиджак коричневого цвета я теперь могу, как в тулуп, заворачиваться. Но зато отражение в зеркале меня радует – овал лица стал более четким, щеки заметно впали. В сентябре увидите меня в Давай поженимся! помолодевшей, а пока в эфир старые выпуски выходят, я в них еще до диеты снималась".

Читай также: Лариса Гузеева никогда не занималась сексом за деньги

Напомним, недавно российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева рассказала журналистам шокирующую историю о том, как смогла жестоко расправиться с женщиной, постоянно донимавшей ее любимого супруга телефонными звонками.

Смотри онлайн-видео интервью Ларисы Гузеевой на передаче Вечерний Ургант:

 



Источник: story.com.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов